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Meilleurs Ouvriers de France Patissiers

2011

  • Yann Brys, chargé de la création chez Dalloyau
  • Thierry Bamas, artisan à Anglet
  • Guillaume Mabilleau, formateur à l'école gastronomique Bellouet Conseil à Paris

2007
 

  • David CAPY (Valrhona)
  • Arnaud LARHER (Artisan Pâtissier à PARIS)
  • Angelo MUSA (Pâtisserie CAFFET à TROYES)
  • Christophe RHEDON (LENOTRE)
  • Philippe RIGOLLOT (Restaurant PIC à VALENCE)

2004

  • Franck Fresson (2 boutiques en Lorraine)
  • Nicolas Bernardé (Boutique à la Garenne Colombes)
  • Sébastien Annone
  • Stéphane Leroux
  • Michel Franck
  • MONTCOUDIOL Bruno
  • TREAND Stéphane / USA

2000

1997

  • Laurent Le Daniel (3 boutiques en Bretagne)
  • Maury Jean-Philippe

1994

  • Bajard Olivier
  • Canestrier Jean-Claude
  • Chatelain Philippe
  • Chenevrier Norbert
  • Chevallot Patrick
  • Duchene Laurent
  • Gautheron Gérard
  • Larnicol Georges
  • Mendi Nasserdine
  • Perruchon Jean-Michel
  • Rolancy Alain
  • Urraca Philippe (Patissier au restaurant de la tour Effeil)
  • Vannier Norbert

1991

  • Pascal Caffet (10 boutiques en France, au Japon et en Italie)
  • Berger Patrick
  • Billet Serge
  • Etienvre Jean-Pierre
  • Lallement Lionel
  • Parc Philippe
  • Pastorelli Bruno
  • Saguez Eric
  • Segond Philippe (Maison Riederer à Aix-en-Provence)
  • Viollet Michel

1986

  • Jean-Paul Hévin (10 boutiques à Paris et au Japon)
  • Blot Michel
  • Collet Paul
  • Gay Jean-Philippe
  • Monne Guy
  • Patouillard Joël
  • Torres Jacques
  • Villedieu Claude

1982
 

  • Allex Michel
  • Bellanger Jacques (2 boutiques au Mans)
  • Bertin Gérard
  • Boucher André
  • Ceva Charles
  • Cherix Hugues
  • Escobar Albert
  • Grollet Jean
  • Langevin Jean-François