2011
- Yann Brys, chargé de la création chez Dalloyau
- Thierry Bamas, artisan à Anglet
- Guillaume Mabilleau, formateur à l'école gastronomique Bellouet Conseil à Paris
2007
- David CAPY (Valrhona)
- Arnaud LARHER (Artisan Pâtissier à PARIS)
- Angelo MUSA (Pâtisserie CAFFET à TROYES)
- Christophe RHEDON (LENOTRE)
- Philippe RIGOLLOT (Restaurant PIC à VALENCE)
2004
- Franck Fresson (2 boutiques en Lorraine)
- Nicolas Bernardé (Boutique à la Garenne Colombes)
- Sébastien Annone
- Stéphane Leroux
- Michel Franck
- MONTCOUDIOL Bruno
- TREAND Stéphane / USA
2000
- Jean-François Arnaud
- Boussin Nicolas
- Glacier Stéphane
- Molines Pascal
1997
- Laurent Le Daniel (3 boutiques en Bretagne)
- Maury Jean-Philippe
1994
- Bajard Olivier
- Canestrier Jean-Claude
- Chatelain Philippe
- Chenevrier Norbert
- Chevallot Patrick
- Duchene Laurent
- Gautheron Gérard
- Larnicol Georges
- Mendi Nasserdine
- Perruchon Jean-Michel
- Rolancy Alain
- Urraca Philippe (Patissier au restaurant de la tour Effeil)
- Vannier Norbert
1991
- Pascal Caffet (10 boutiques en France, au Japon et en Italie)
- Berger Patrick
- Billet Serge
- Etienvre Jean-Pierre
- Lallement Lionel
- Parc Philippe
- Pastorelli Bruno
- Saguez Eric
- Segond Philippe (Maison Riederer à Aix-en-Provence)
- Viollet Michel
1986
- Jean-Paul Hévin (10 boutiques à Paris et au Japon)
- Blot Michel
- Collet Paul
- Gay Jean-Philippe
- Monne Guy
- Patouillard Joël
- Torres Jacques
- Villedieu Claude
1982
- Allex Michel
- Bellanger Jacques (2 boutiques au Mans)
- Bertin Gérard
- Boucher André
- Ceva Charles
- Cherix Hugues
- Escobar Albert
- Grollet Jean
- Langevin Jean-François