Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers Confiseurs

Liste des MOF Pâtissiers Confiseurs depuis la création du concours :

2019

  • David Briand, Chef Pâtissier Formateur de l’Ecole Valrhona à Tain L’Hermitage 
  • Patrice Ibarboure, pâtissier du restaurant La Table des frères Ibarboure
  • Jonathan Mougel
  • Sébastien Trudelle, Chef de la Pâtisserie Smores aux Pays-Bas
  • Jean-Christophe Jeanson, Chef Pâtissier de la Maison Lenôtre

2015

  • Nicolas Boutonnet, Pâtisserie Olivier Bajard à Perpignan
  • Jérôme Chaucesse,Les Ambassadeurs, Hôtel de Crillon Paris
  • Christophe Renou, Chef Pâtissier à l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona

2011

  • Yann Brys, chargé de la création chez Dalloyau
  • Thierry Bamas, artisan à Anglet
  • Guillaume Mabilleau, formateur à l'école gastronomique Bellouet Conseil à Paris

2007

  • David CAPY, Valrhona
  • Arnaud LARHERArtisan Pâtissier à Paris
  • Angelo MUSA, Pâtisserie CAFFET à Troyes
  • Christophe RHEDON, Lenôtre
  • Philippe RIGOLLOT, Restaurant PIC à Valence

2004

  • Franck Fresson2 boutiques en Lorraine
  • Nicolas Bernardé, boutique à la Garenne Colombes
  • Sébastien Annone
  • Stéphane Leroux
  • Michel Franck
  • Montcoudiol Bruno
  • Treand Stéphane 

2000

  • Jean-François Arnaud
  • Boussin Nicolas
  • Glacier Stéphane
  • Molines Pascal

1997

1994

1991

  • Pascal Caffet10 boutiques en France, au Japon et en Italie
  • Berger Patrick
  • Billet Serge
  • Etienvre Jean-Pierre
  • Lallement Lionel
  • Parc Philippe
  • Pastorelli Bruno
  • Saguez Eric
  • Segond Philippe, Maison Riederer à Aix-en-Provence
  • Viollet Michel

1986

1982

  • Allex Michel
  • Bellanger Jacques2 boutiques au Mans
  • Bertin Gérard
  • Boucher André
  • Ceva Charles
  • Cherix Hugues
  • Escobar Albert
  • Grollet Jean
  • Langevin Jean-François