Meilleurs Ouvriers de France Patissiers

2011
  • Yann Brys, chargé de la création chez Dalloyau
  • Thierry Bamas, artisan à Anglet
  • Guillaume Mabilleau, formateur à l'école gastronomique Bellouet Conseil à Paris
2007
  • David CAPY (Valrhona)
  • Arnaud LARHER (Artisan Pâtissier à PARIS)
  • Angelo MUSA (Pâtisserie CAFFET à TROYES)
  • Christophe RHEDON (LENOTRE)
  • Philippe RIGOLLOT (Restaurant PIC à VALENCE)
2004
  • Franck Fresson (2 boutiques en Lorraine)
  • Nicolas Bernardé (Boutique à la Garenne Colombes)
  • Sébastien Annone
  • Stéphane Leroux
  • Michel Franck
  • MONTCOUDIOL Bruno
  • TREAND Stéphane / USA
2000 1997 1994 1991 1986
  • Jean-Paul Hévin (10 boutiques à Paris et au Japon)
  • Blot Michel
  • Collet Paul
  • Gay Jean-Philippe
  • Monne Guy
  • Patouillard Joël
  • Torres Jacques
  • Villedieu Claude
1982
  • Allex Michel
  • Bellanger Jacques (2 boutiques au Mans)
  • Bertin Gérard
  • Boucher André
  • Ceva Charles
  • Cherix Hugues
  • Escobar Albert
  • Grollet Jean
  • Langevin Jean-François