Puyodebat

Christophe Puyodebat est un chocolatier emblématique du Pays Basque.
Visitez la Chocolaterie Musée pour vous initier au monde du chocolat et du cacao

Specialités:
  • Craquinettes : Praliné aux noisettes et amandes dotée d' un feuilleté
  • Gimgembre Confit : Gingembre confit enrobé de chocolat noir à 72% de cacao
  • Praliné des Iles  :praliné aux amandes et noisettes avec un soupçon de noix de coco rapée
  • Amandines : Amandes caramélisées enrobées de chocolat noir à 72% de cacao et de cacao en poudre
  • Caraméline : Caramel au lait enrobé de chocolat au lait.
  • Rocailles :Amandes grillées enrobées de chocolat noir ou de chocolat au lait
  • Pica eta Choc : Amandes caramélisées chocolatées, légèrement épicées "au piment d' Espelette"


Boutiques Puyodebat

Javascript est nécessaire à la visualisation de cette carte.