Poudre de cacao Valrhona - Boîte 250g

Poudre de cacao Valrhona - Boîte 250g
Chocolatier: 
Valrhona
Proposés aujourd’hui dans 73 pays différents, les chocolats ardéchois Valrhona ont été créés pour la première fois en 1922 par le chocolatier Albéric Guironnet.

Prix: 
8.95€

Poids: 
250g


Description: 
Poudre non sucrée 100% cacao à la finesse exceptionnelle et au goût intense.

Idées recettes: pour savourer de délicieuses boissons chaudes; délayer deux cuillères à café de cacao et la quantité de sucre souhaitée avec un peu de lait entier chaud, puis compléter avec le reste de lait. Pour réaliser de savoureuses truffes, verser la crème liquide bouillante sur le chocolat haché tout en remuant au fouet. Ajoutez le beurre en morceaux et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse. Formez des petites boules du mélange réfrigéré et roulez-les dans le cacao.