Bloc de chocolat noir gastronomie 61% cacao - Valrhona - Tablette 1kg

Bloc de chocolat noir gastronomie 61% cacao - Valrhona - Tablette 1kg
Chocolatier: 
Valrhona
Proposés aujourd’hui dans 73 pays différents, les chocolats ardéchois Valrhona ont été créés pour la première fois en 1922 par le chocolatier Albéric Guironnet.

Prix: 
25.60€

Poids: 
1000g


Description: 
Chocolat noir pour desserts gourmands, chocolat de couverture, tablette de 1kg.

La sélection des meilleures fèves de cacao et la fabrication à l’ancienne font des chocolats Valrhona des chocolats d’exception, intenses et aromatiques.

Le Noir Gastronomie

Utilisé par les plus grands Chefs, le Noir Gastronomie de Valrhona est un mélange équilibré de fèves Criollo d’Amérique du Sud et de Forastero d’Afrique. Ce chocolat au goût rond, puissant, légèrement amer, permettra de créer des desserts harmonieux qui séduiront tous les amateurs.

Composition : Chocolat noir 61% de cacao min, pur beurre de cacao. Fèves de cacao, s