Regis Bouet intègre la maison Weiss

Depuis septembre 2011, Régis brouet est le nouveau maître chocolatier de la maison Weiss.

Le parcours de Régis Bouet en quelques dates :
  • 2010 : Créateur du 1er CAP Chocolatiers-Confiseurs pour adultes en reconversion
  • 2007 : Finaliste MOF Chocolatier-Confiseur
  • 2002-2003 : Chef Pâtissier de la Maison Stohrer à Paris
  • 1997 : Vainqueur du Festival International du Chocolat
  • 1991 – 2001 : Créateur et gérant de la Chocolaterie « La Palette des saveurs » à Marcoussis (91)
  • 1990 : Chocolatier de la chocolaterie « Marquise et tradition » à Saint-Michel sur Orge (91)
  • 1989 : CAP Chocolatier-Confiseur EPTM Paris
  • 1988 : CAP Pâtissier EPTM Paris
Source : www.boulangerie-patisserie.net/
mar, 2011-08-30 22:27